Скотт Коффи

Scott Coffey
Скотт Коффи - фотография (Scott Coffey)
Информация
Имя:

Scott Coffey

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 1 мая 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Гаваи, Гонолулу
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Скотт Коффи — фильмография

Всего фильмов: 41
Твин Пикс
2017
актер
Взрослый мир
2013
режиссер, актер
Элли Паркер
2005
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор
Кролики
2002
актер
Элли Паркер
2001
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор
Танкистка
1995
актер
Мир Уэйна 2
1993
актер
Крик
1991
актер
Монтана
1990
актер
Изгои
1990
актер
Отрыв
1989
актер
Рай
1988
актер
Школа зомби
1987
актер
Грех Лолы
1984
актер
Скотт Коффи — 53-летний актер родом из США, Гаваи, Гонолулу. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Скотт Коффи принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Скотт - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Scott Coffey: Твин Пикс (2017), Взрослый мир (2013), Не забывайте меня (2009), Все дети Бога могут танцевать (2008) и Подростки как подростки (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.