Скотт Бредли

Scott Bradley
Информация
Имя:

Scott Bradley

Дата рождения: 26 ноября 1891 г.
Место рождения: USA, Arkansas, Russellville
Дата смерти: 27 апреля 1977 г. г. (85 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Композитор
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 266
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Скотт Бредли — фильмография

Всего фильмов: 266
Спасти Робин Гуда
1958
композитор
Образцовые няньки
1958
композитор
Невидимый утенок
1958
композитор
Дураки на виражах
1958
композитор
Друпи – пастух
1958
композитор
Друпи Лепрекон
1958
композитор
Справедливый делёж
1957
композитор
Школьные будни
1957
композитор
Scat Cats
1957
композитор
Родительская любовь
1957
композитор
Мышонок-тореадор
1957
композитор
Кошачье мяуканье
1957
композитор
Голодный сирота
1957
композитор
Give and Tyke
1957
композитор
Друппи – рыцарь
1957
композитор
Миллионер Друпи
1956
композитор
Джерри и яйцо
1956
композитор
Связь с телевизором
1955
композитор
Школьные джунгли
1955
композитор
Сержант Друпи
1955
композитор
Полевой клекот
1955
композитор
Дядюшка Пекос
1955
композитор
Сонный час белки
1954
композитор
Переселенец Друппи
1954
композитор
Невозможный опоссум
1954
композитор
Мышонок в школе
1954
композитор
Козлик Билли
1954
композитор
Друппи и бараны
1954
композитор
Диксиленд Друппи
1954
композитор
Блошиный цирк
1954
композитор
Три щенка
1953
композитор
Реактивный Джонни
1953
композитор
Початки и воры
1953
композитор
Наследник-медведь
1953
композитор
Мышонок-беглец
1953
композитор
Коротышка Паломино
1953
композитор
Хлопотун-медведь
1952
композитор
Три ангелочка
1952
композитор
Таксомоторная семья
1952
композитор
Поражения мышонка
1952
композитор
Побег
1952
композитор
Мышонок Иоганн
1952
композитор
Маэстро Магии
1952
композитор
Кот-матрос
1952
композитор
Кабальеро Друппи
1952
композитор
Два Мышкетера
1952
композитор
Сынуля-чистюля
1951
композитор
Смельчак Друпи
1951
композитор
Сленговая симфония
1951
композитор
Кукарекающая собака
1951
композитор
Кот-соблазнитель
1951
композитор
Кот-Робинзон
1951
композитор
Кот-летун
1951
композитор
Добрые дела Друпи
1951
композитор
Хочу быть дирижером
1950
композитор
The Yellow Cab Man
1950
композитор
Садовый суслик
1950
композитор
Кот-чревовещатель
1950
композитор
Кошачья вечеринка
1950
композитор
Часы с кукушкой
1950
композитор
Балбес-чемпион
1950
композитор
Устал как собака
1949
композитор
Теннисисты
1949
композитор
Синьор Друпи
1949
композитор
Подводная охота
1949
композитор
Охота на лис
1949
композитор
Невезучий Черныш
1949
композитор
Кот в крапинку
1949
композитор
Кот-обманщик
1949
композитор
Как попасть в рай
1949
композитор
Дом завтрашнего дня
1949
композитор
Дневник Джерри
1949
композитор
Везучий утёнок
1948
композитор
Том-учитель
1948
композитор
Старый, добрый Том
1948
композитор
Соблюдайте чистоту
1948
композитор
Полупигмей
1948
композитор
Надо друга выручать
1948
композитор
Мирный договор
1948
композитор
Медведь и заяц
1948
композитор
Медведь и фасоль
1948
композитор
Маленький вонючка
1948
композитор
Голодный сирота
1948
композитор
Хижина дяди Тома
1947
композитор
Перемирие
1947
композитор
Обалдевший лев
1947
композитор
Мышонок-невидимка
1947
композитор
Лесные пожарные
1947
композитор
Храбрость Лесси
1946
композитор
Шумная серенада
1946
композитор
Пришла весна
1946
композитор
Подкидыш
1946
композитор
Охота на мышей
1946
композитор
Одинокий Ленни
1946
композитор
Курам на смех
1946
композитор
Деревенский петух
1946
композитор
Убийство Дэна МакГу
1945
композитор
Соблюдайте тишину
1945
композитор
Романтический ужин
1945
композитор
Нежеланный гость
1945
композитор
Мышонок в Нью-Йорке
1945
композитор
Ловкий прогульщик
1945
композитор
Индюшка на ужин
1945
композитор
Игра в гольф
1945
композитор
Дикий и волкастый
1945
композитор
В собачьей шкуре
1944
композитор
Телохранитель
1944
композитор
Сумасшедшая белка
1944
композитор
Неуловимый мышонок
1944
композитор
Медведь-надзиратель
1944
композитор
Лучший охотник
1944
композитор
Кот-стиляга
1944
композитор
День бейсбола
1944
композитор
Бешеная белка
1944
композитор
Собаки войны
1943
композитор
Пустыня Ба
1943
композитор
Праздник аиста
1943
композитор
Незваный вредитель
1943
композитор
Мышонок-стратег
1943
композитор
Кто кого убил?
1943
композитор
Голод в пустыне
1943
композитор
Друпи-сыщик
1943
композитор
Пес – нам не товарищ
1942
композитор
Первая ласточка
1942
композитор
Пернатая заступница
1942
композитор
Медведь и бобры
1942
композитор
Кот-трусишка
1942
композитор
Кот играет в боулинг
1942
композитор
Голодный волк
1942
композитор
Chips Off the Old Block
1942
композитор
Танец с сорняками
1941
композитор
Сотрудник дворняжка
1941
композитор
Поздний ужин
1941
композитор
Полевая мышь
1941
композитор
Медведь-новичок
1941
композитор
Маленький Сесарио
1941
композитор
Летающий медведь
1941
композитор
Крот
1941
композитор
Кошка Элли
1941
композитор
Гуси летят на Юг
1941
композитор
Эмир Абдул-Бульбуль
1941
композитор
За что наказали кота
1940
композитор
Ромео в ритме
1940
композитор
Одинокий незнакомец
1940
композитор
Общественные качели
1940
композитор
Не бей копытом
1940
композитор
Молочный путь
1940
композитор
Медведь на рыбалке
1940
композитор
Бездомная блоха
1940
композитор
Знак обманщиков
1939
композитор
Парк петуний
1939
композитор
Паникер Фолли
1939
композитор
Новая мамина шляпа
1939
композитор
Мир на Земле
1939
композитор
Любитель книг
1939
композитор
Выигрышный билет
1938
композитор
Уборка дома
1938
композитор
Тяжёлый понедельник
1938
композитор
The Little Bantamweight
1938
композитор
Щенок-капитан
1938
композитор
Русалочки
1938
композитор
Птицы-пираты
1938
композитор
Pipe Dreams
1938
композитор
Опытный курильщик
1938
композитор
Little Ol' Bosko in Bagdad
1938
композитор
Клад
1938
композитор
Карликовая охота
1938
композитор
День на пляже
1938
композитор
Baby Kittens
1938
композитор
А вот и лев!
1938
композитор
The Hound and the Rabbit
1937
композитор
Swing Wedding
1937
композитор
Little Ol' Bosko and the Pirates
1937
композитор
Little Ol' Bosko and the Cannibals
1937
композитор
Little Buck Cheeser
1937
композитор
Circus Daze
1937
композитор
Bosko's Easter Eggs
1937
композитор
Two Little Pups
1936
композитор
To Spring
1936
композитор
The Pups' Picnic
1936
композитор
The Pups' Christmas
1936
композитор
The Old House
1936
композитор
The Early Bird and the Worm
1936
композитор
Little Cheeser
1936
композитор
Бутылочки
1936
композитор
The Old Plantation
1935
композитор
The Chinese Nightingale
1935
композитор
Run Sheep, Run!
1935
композитор
Honeyland
1935
композитор
Hey-Hey Fever
1935
композитор
Good Little Monkeys
1935
композитор
Дракон из ситца
1935
композитор
Barnyard Babies
1935
композитор
Alias St. Nick
1935
композитор
Tale of the Vienna Woods
1934
композитор
The Office Boy
1932
композитор
The Milkman
1932
композитор
Stormy Seas
1932
композитор
Room Runners
1932
композитор
Phoney Express
1932
композитор
Fire! Fire!
1932
композитор
The Village Specialist
1931
композитор
The New Car
1931
композитор
Movie Mad
1931
композитор
Africa Squeaks
1931
композитор
Скотт Бредли — 85-летний композитор родом из USA, Arkansas, Russellville. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Скотт Бредли принял участие в 266 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 26 ноября 1891 г.. По гороскопу же Скотт - Стрелец. Карьера - композитор. К сожалению, Скотт Бредли умер 27 апреля 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Scott Bradley: Спасти Робин Гуда (1958), Образцовые няньки (1958), Невидимый утенок (1958), Дураки на виражах (1958) и Друпи – пастух (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.