Скарлетт Йоханссон

Scarlett Johansson
Скарлетт Йоханссон - фотография (Scarlett Johansson)
Информация
Имя:

Scarlett Johansson

Дата рождения: 22 ноября 1984 г.
Возраст: 35 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса, Режиссёр, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Скарлетт Йоханссон — фильмография

Всего фильмов: 83
Чёрная Вдова
2020
актер, продюссер
Зверопой
2016
актер
Люси
2014
актер
Хичкок
2012
актер
Вуди Аллен
2012
актер
Мстители
2012
актер
Кит
2011
продюссер
Бак
2011
актер
Выбор ребят
2010
актер
The Red Carpet Issue
2010
актер
Туфли от Вагабонд
2009
режиссер, сценарист
Мститель
2008
актер
Kig Ind TV
2007
актер
Сенсация
2006
актер
Престиж
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Остров
2005
актер
Матч Поинт
2005
актер
Высший балл
2004
актер
Тишина?
2002
актер
Один дома 3
1997
актер
Бабье лето
1997
актер
Воришки
1996
актер
Правое дело
1995
актер
Клиент
1995
актер
Норт
1994
актер
Скарлетт Йоханссон — 35-летняя актриса родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Скарлетт Йоханссон принялa участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Скарлетт - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Scarlett Johansson: Чёрная Вдова (2020), Мстители: Финал (2019), Кролик Джоджо (2019), Брачная история (2019) и Призрак в доспехах (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.