Скай МакКензи

Skye McKenzie
Информация
Имя:

Skye McKenzie

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Скай МакКензи — фильмография

Всего фильмов: 10
Downsizing
2005
актер, сценарист
My Tiny Universe
2004
актер
Cupid
2004
актер, сценарист
Изгой
2000
актер
Шоу Норма
1999
актер
Two Weeks Later
1998
актер
Lift
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Нас пятеро
1994
актер
Скай МакКензи актер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Скай МакКензи принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Skye McKenzie: Downsizing (2005), My Tiny Universe (2004), Cupid (2004), Изгой (2000) и Шоу Норма (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.