С.К. Прабхакар

S.K. Prabhakar
Информация
Имя:

S.K. Prabhakar

Карьера: Сценарист, Монтажер, Режиссер
Жанры: драма, криминал, семейный
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

С.К. Прабхакар — фильмография

Всего фильмов: 7
Pyar Ka Sapna
1969
сценарист
Naunihal
1967
сценарист
Ishaara
1964
сценарист
Танцор
1963
сценарист
Burmah Road
1962
монтажер
Kal Hamara Hai
1959
режиссер
Два хозяина
1959
монтажер
С.К. Прабхакар сценарист. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор С.К. Прабхакар принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, монтажер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие S.K. Prabhakar: Pyar Ka Sapna (1969), Naunihal (1967), Ishaara (1964), Танцор (1963) и Burmah Road (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.