Сиваджи

Sivaji
Информация
Имя:

Sivaji

Место рождения: India, Kerala, Pattambi
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Сиваджи — фильмография

Всего фильмов: 28
Vajram
2004
актер
Perumazhakkalam
2004
актер
War & Love
2003
актер
Manassinakkare
2003
актер
Dany
2002
актер
Dada Sahib
2000
актер
Arayannegalude Veedu
2000
актер
Independence
1999
актер
Богочеловек
1999
актер
Mr. Clean
1996
актер
Kalyana Sowgandhikam
1996
актер
Indraprastham
1996
актер
Vishnu
1994
актер
Vadhu Doctoranu
1994
актер
Aayirappara
1993
актер
Aagneyam
1993
актер
Mahanagaram
1992
актер
Adharam
1992
актер
Neelagiri
1991
актер
Mimics Parade
1991
актер
Koodikazhca
1991
актер
Ee Kannikoodi
1990
актер
Season
1989
актер
Kandu Kandarinju
1985
актер
Сиваджи актер родом из India, Kerala, Pattambi. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Сиваджи принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sivaji: Vajram (2004), Perumazhakkalam (2004), War & Love (2003), Meerayude Dukhavum Muthuvinte Swapnavum (2003) и Manassinakkare (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.