Сиу-Минг Лау

Siu-Ming Lau
Информация
Имя:

Siu-Ming Lau

Место рождения: Гонконг
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Сиу-Минг Лау — фильмография

Всего фильмов: 83
Twilight Dancing
2009
актер
Tai Chi
2008
актер
Лес смерти
2007
актер
Детектив
2007
актер
Ре-цикл
2006
актер
Медальон
2003
актер
Haizi shu
2001
актер
Кухня
1997
актер
O gei sut lok II
1996
актер
Pan ni qing yuan
1995
актер
Ограбление
1995
актер
Gao bie you qing tian
1995
актер
Hai jiao wei qing
1994
актер
Yuen chun hap
1993
актер
Li Luo Fu qi an
1993
актер
Дзен меча
1993
актер
Кошка
1992
актер
Доктор Лам
1992
актер
Zi dan chu zu
1991
актер
Ying lun yuet jin
1991
актер
Рейд
1991
актер
Беглый сын
1991
актер
Виртуоз
1990
актер
Sun boon gan bat leung
1990
актер
Wo wei cheng nian
1989
актер
Da gong kuang xian qu
1989
актер
Чудеса
1989
актер
Чашка чая
1989
актер
San jaat si hing - 88
1988
актер
Lie ying ji hua
1988
актер
Чингисхан
1987
актер
Зло во благо
1986
актер
Yi tian tu long ji
1986
актер
Chi xin de wo
1986
актер
San jaat si hing
1984
актер
Meng gui chu long
1983
актер
Sou hat yi
1982
актер
Меч
1980
актер
Сиу-Минг Лау актер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Сиу-Минг Лау принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Siu-Ming Lau: Поворотная точка 2 (2011), Twilight Dancing (2009), Tai Chi (2008), Шаолинь против зловещих мертвецов 2 (2007) и Лес смерти (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.