Ситха Партхибан

Seetha
Информация
Имя:

Seetha

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Ситха Партхибан — фильмография

Всего фильмов: 11
Goutham Nanda
2017
актер
Банни
2005
актер
Ганготри
2003
актер
Puthiya Pathai
1999
актер
Swara Kalpana
1989
актер
Mutyamantha Muddu
1989
актер
Muddula Mamaiah
1989
актер
Unnal Mudiyum Thambi
1988
актер
Dabbevariki Chedu
1987
актер
Aan Paavam
1985
актер
Ситха Партхибан актриса. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Ситха Партхибан принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Seetha: Наемный убийца (2019), Goutham Nanda (2017), Банни (2005), Ганготри (2003) и Puthiya Pathai (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.