Сисси Спейсек

Sissy Spacek
Сисси Спейсек - фотография (Sissy Spacek)
Информация
Имя:

Sissy Spacek

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 25 декабря 1949 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Техас, Куитман
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сисси Спейсек — фильмография

Всего фильмов: 83
Касл-Рок
2018
актер
Amazon Gold
2012
актер
Прислуга
2011
актер
Лейк-сити
2008
актер
Лихач
2007
актер
Звонок 2
2005
актер
Absence of Malick
2003
актер
Бессмертные
2002
актер
В спальне
2001
актер
Акушерки
2001
актер
Режиссеры
1999
актер
Скорбь
1997
актер
Лесная арфа
1995
актер
Ищу маму
1994
актер
Мэри
1985
актер
Река
1984
актер
Бродяга
1981
актер
Стук сердца
1980
актер
3 женщины
1977
актер
Кэрри
1976
актер
Кэтрин
1975
актер
Переселенцы
1974
актер
Пустоши
1973
актер
Мусор
1970
актер
Сисси Спейсек — 70-летняя актриса родом из США, Техас, Куитман. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Сисси Спейсек принялa участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Сисси - Козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sissy Spacek: Возвращение домой (2018), Касл-Рок (2018), Amazon Gold (2012), 18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2012) и Прислуга (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.