Сиссе Граум Олсен

Sisse Graum Jørgensen
Информация
Имя:

Sisse Graum Jørgensen

Дата рождения: 8 мая 1972 г.
Место рождения: Копенгаген, Дания
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Телец
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сиссе Граум Олсен — фильмография

Всего фильмов: 29
Еще по одной
2020
продюссер
После свадьбы
2019
продюссер
Mødregruppen
2019
продюссер
Настанет день
2016
продюссер
Коммуна
2015
продюссер
Второй шанс
2014
продюссер
Спасение
2014
продюссер
Кого ты любишь
2014
продюссер
Охота
2012
продюссер
Королевский роман
2012
продюссер
Семья Рейнвальд
2010
продюссер
Месть
2010
продюссер
Улица Блекинге
2009
продюссер
Не бойся меня
2008
продюссер
Тоска по дому
2007
продюссер
Эрик Ницше
2007
продюссер
После свадьбы
2006
продюссер
Красная дорога
2006
продюссер
Дорогая Венди
2004
продюссер
Братья
2004
продюссер
The Last Great Wilderness
2002
продюссер
Открытые сердца
2002
продюссер
Поперечная пила
2001
продюссер
Amerikana
2001
продюссер
Сиссе Граум Олсен — 48-летний продюсер родом из Копенгаген, Дания. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Сиссе Граум Олсен принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 мая 1972. По гороскопу же Сиссе - Телец. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sisse Graum Jørgensen: Рыцари справедливости (2020), Еще по одной (2020), После свадьбы (2019), Mødregruppen (2019) и Настанет день (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.