Сисир Митрэ

Sisir Mitra
Информация
Имя:

Sisir Mitra

Карьера: Актер
Жанры: биография
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Сисир Митрэ — фильмография

Всего фильмов: 7
Jata Mat Tata Path
1979
актер
Jadi Jantem
1974
актер
Alo Amar Alo
1971
актер
Arogya Niketan
1969
актер
Birieswar Vivekananda
1964
актер
Vishwamitra
1952
актер
Pralhad
1952
актер
Сисир Митрэ - актер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Сисир Митрэ принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sisir Mitra: Jata Mat Tata Path (1979), Jadi Jantem (1974), Alo Amar Alo (1971), Arogya Niketan (1969) и Birieswar Vivekananda (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.