Сисир Кумар Бхадури

Sisir Kumar Bhaduri
Информация
Имя:

Sisir Kumar Bhaduri

Место рождения: India, Bengal, Howrah
Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: драма
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Сисир Кумар Бхадури — фильмография

Всего фильмов: 8
Материнская любовь
1966
актер, режиссер
Talkie of Talkies
1937
режиссер, актер
Seeta
1933
режиссер, актер
Bicharak
1928
режиссер, актер
Andhare Alo
1922
режиссер, актер
Barer Bazar
1922
режиссер
Kamale Kamini
1922
режиссер, актер
Mohini
1921
режиссер, актер
Сисир Кумар Бхадури - режиссер родом из India, Bengal, Howrah. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Сисир Кумар Бхадури принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - . Карьера - режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sisir Kumar Bhaduri: Материнская любовь (1966), Talkie of Talkies (1937), Seeta (1933), Bicharak (1928) и Andhare Alo (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.