Сисели Тайсон

Cicely Tyson
Сисели Тайсон - фотография (Cicely Tyson)
Информация
Имя:

Cicely Tyson

Рост: 1.61 м
Дата рождения: 19 декабря 1933 г.
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Сисели Тайсон — фильмография

Всего фильмов: 92
Поездка в Баунтифул
2014
продюссер, актер
Прислуга
2011
актер
Relative Stranger
2009
актер
Rwanda Rising
2007
актер
Fat Rose and Squeaky
2006
актер
Джуэл
2001
актер
Закон улиц
1998
актер
The Price of Heaven
1997
актер
Гангстер
1997
актер
Бунт
1997
актер
Flight to Freedom
1995
актер
Duplicates
1992
актер
Clippers
1991
актер
Жаркая пора
1990
актер
Страйкер
1989
актер
Intimate Encounters
1986
актер
Acceptable Risks
1986
актер
Playing with Fire
1985
актер
Benny's Place
1982
актер
Bustin' Loose
1981
актер
Кинг
1978
актер
A Woman Called Moses
1978
актер
Вильма
1977
актер
Корни
1977
актер
The River Niger
1976
актер
Синяя птица
1976
актер
Free to Be... You & Me
1974
актер
Wednesday Night Out
1972
актер
Саундер
1972
актер
Neighbors
1971
актер
Комедианты
1967
актер
Я – шпион
1965
актер
Медсестры
1962
актер
Carib Gold
1957
актер
Сисели Тайсон — 86-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Сисели Тайсон принялa участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 декабря 1933. По гороскопу же Сисели - Стрелец. Рост - 1.61 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Cicely Tyson: Поездка в Баунтифул (2014), Как избежать наказания за убийство (2014), Карточный домик (2013), Я, Алекс Кросс (2012) и Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.