Сирил Пэрис

Cyril Paris
Информация
Имя:

Cyril Paris

Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Сирил Пэрис — фильмография

Всего фильмов: 6
Mike
2018
актер
Настройщик
2010
продюссер
Самая зябкая ночь
2009
режиссер, сценарист
Un bisou pour le monde
2007
режиссер, сценарист
Clau Clau l'oiseau
2004
режиссер, сценарист
Сирил Пэрис режиссер. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Сирил Пэрис принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Cyril Paris: Mike (2018), Настройщик (2010), Самая зябкая ночь (2009), Un bisou pour le monde (2007) и Любовь в воздухе (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.