Сирил Делеванти

Cyril Delevanti
Сирил Делеванти - фотография (Cyril Delevanti)
Информация
Имя:

Cyril Delevanti

Дата рождения: 23 февраля 1887 г.
Дата смерти: 13 декабря 1975 г. (88 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Сирил Делеванти — фильмография

Всего фильмов: 102
Бак Роджерс
1977
актер
Crowhaven Farm
1970
актер
Облава 1967
1967
актер
Контрапункт
1967
актер
Ночь игуаны
1964
актер
Двойник
1964
актер
Пока, пташка
1963
актер
Paradise Alley
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Whispering Smith
1961
актер
С террасы
1960
актер
Майкл Шейн
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Питер Ганн
1958
актер
Gun Fever
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Сержант Хук
1957
актер
Ride Out for Revenge
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Гёрлз
1957
актер
Огни рампы
1952
актер
Я буду твоей
1947
актер
Месье Верду
1947
актер
The Shadow Returns
1946
актер
Обман
1946
актер
The Fatal Witness
1945
актер
The Daltons Ride Again
1945
актер
Китти
1945
актер
Captain Tugboat Annie
1945
актер
Жилец
1944
актер
Самозванец
1944
актер
Her Primitive Man
1944
актер
Сын Дракулы
1943
актер
All by Myself
1943
актер
Journey for Margaret
1942
актер
Confirm or Deny
1941
актер
Бак Роджерс
1939
актер
Преданность
1931
актер
Сирил Делеванти — 88-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Сирил Делеванти принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 23 февраля 1887. По гороскопу же Сирил - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Сирил Делеванти умер 13 декабря 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cyril Delevanti: Бак Роджерс (1977), Плохая репутация (1974), Зеленый сойлент (1973), The Girl Most Likely to... (1973) и Набалдашник и метла (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.