Сирил Чадвик

Cyril Chadwick
Сирил Чадвик - фотография (Cyril Chadwick)
Информация
Имя:

Cyril Chadwick

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 11 июня 1879 г.
Дата смерти: 3 ноября 1955 г. (76 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1938 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сирил Чадвик — фильмография

Всего фильмов: 61
Tea Leaves in the Wind
1938
актер
The Big Bluff
1933
актер
Rule 'Em and Weep
1932
актер
One Yard to Go
1931
актер
The Lady of Scandal
1930
актер
Temple Tower
1930
актер
Rough Idea of Love
1930
актер
Once a Gentleman
1930
актер
Divorced Sweethearts
1930
актер
The Mating Call
1928
актер
Актриса
1928
актер
Is Zat So?
1927
актер
Foreign Devils
1927
актер
Gigolo
1926
актер
The Hunted Woman
1925
актер
Thank You
1925
актер
Sporting Life
1925
актер
His Supreme Moment
1925
актер
The Man Who Came Back
1924
актер
The Heart Buster
1924
актер
Счастье
1924
актер
Питер Пэн
1924
актер
The Rustle of Silk
1923
актер
The Christian
1923
актер
Don't Marry for Money
1923
актер
Brass
1923
актер
Till We Meet Again
1922
актер
Three Live Ghosts
1922
актер
The Strangers' Banquet
1922
актер
The Misleading Lady
1920
актер
His Wife's Money
1920
актер
Clothes
1920
актер
Out Yonder
1919
актер
The Richest Girl
1918
актер
On the Quiet
1918
актер
Mrs. Dane's Defense
1918
актер
Bab's Matinee Idol
1917
актер
The Smugglers
1916
актер
Marrying Money
1915
актер
A Day That Is Gone
1915
актер
When Algy Froze Up
1914
актер
The Somnambulist
1914
актер
The Cat's Paw
1914
актер
Mrs. Black Is Back
1914
актер
Getting Rid of Algy
1914
актер
Doc
1914
актер
Algy's Alibi
1914
актер
Mrs. Brown's Burglar
1913
актер
Algy's Awful Auto
1913
актер
Сирил Чадвик — 76-летний актер родом из Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Сирил Чадвик принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Сирил - Близнецы. К сожалению, Сирил Чадвик умер 3 ноября 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cyril Chadwick: Tea Leaves in the Wind (1938), The Big Bluff (1933), Охотничьи инстинкты (1933), Rule 'Em and Weep (1932) и One Yard to Go (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.