Синтия Харрисон

Cynthia Harrison
Синтия Харрисон - фотография (Cynthia Harrison)
Информация
Имя:

Cynthia Harrison

Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Синтия Харрисон — фильмография

Всего фильмов: 15
Воздушные бои
2005
продюссер, сценарист
Мир Тодда
2004
сценарист
Тутанхамончик
2003
сценарист
Prison of Secrets
1997
актер
Смертельная битва
1996
сценарист
Эпидемия
1995
актер
Человек-паук
1994
сценарист
Элвис и я
1988
актер
О`Хара
1987
актер
Вендетта
1986
актер
Синтия Харрисон актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Синтия Харрисон принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Синтия - Весы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Cynthia Harrison: Воздушные бои (2005), Мир Тодда (2004), Тутанхамончик (2003), Большой красный пёс Клиффорд (2000) и Prison of Secrets (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.