Синтия Уэтрос

Cynthia Watros
Синтия Уэтрос - фотография (Cynthia Watros)
Информация
Имя:

Cynthia Watros

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 2 сентября 1968 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Мичиган, Лейк Орион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Синтия Уэтрос — фильмография

Всего фильмов: 38
Park City
2013
актер
Уже не дети
2012
актер
Mars
2010
актер
Duane Incarnate
2008
актер
Вечеринка
2007
актер
Сплетница
2007
актер
Фрэнк
2007
актер
Washington Street
2005
актер
Just Pray
2005
актер
Святой Луи
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Blink of an Eye
1999
актер
Шоу Дрю Кэри
1995
актер
Синтия Уэтрос — 51-летняя актриса родом из США, Мичиган, Лейк Орион. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Синтия Уэтрос принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Синтия - Дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Cynthia Watros: Park City (2013), Уже не дети (2012), Улыбка размером с Луну (2012), Смертельное правосудие (2012) и Mars (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.