Синтия Энн Саммерс

Cynthia Ann Summers
Информация
Имя:

Cynthia Ann Summers

Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Синтия Энн Саммерс — фильмография

Всего фильмов: 62
Сквозь снег
2020
художник
Клуб нянь
2020
художник
История девушки
2017
художник
Бэкстром
2015
художник
Stalkers
2013
художник
Small Gods
2011
художник
Посредник Кейт
2011
художник
Аполлон 18
2011
художник
Хороший мальчик
2010
художник
Ферма
2009
художник
Война
2007
художник
Пока ее не было
2007
художник
Nobody
2007
художник
Эффект бабочки 2
2006
художник
Кости
2005
художник
Вуайерист
2002
художник
The Telescope
2002
художник
Мертвая зона
2002
художник
Мертвая зона
2002
художник
Тайны Смолвиля
2001
художник
Ночные видения
2001
художник
Мертвый сезон
2001
художник
Middlemen
2000
художник
Летний шторм
2000
художник
Идеальные женихи
2000
художник
Фрэнки и Хэйзел
2000
художник
Becoming Dick
2000
художник
Андромеда
2000
художник
Братство убийц
1999
художник
Сердца в поле
1998
художник
Нужные связи
1997
художник
Сладкие сны
1996
художник
Maternal Instincts
1996
художник
Маска смерти
1996
художник
Dead Ahead
1996
художник
Color Me Perfect
1996
художник
Братья границы
1996
художник
Прямая улика
1995
художник
Power Play
1994
художник
Двойная радость
1994
художник
Синтия Энн Саммерс художник родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Синтия Энн Саммерс принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Cynthia Ann Summers: Засланец из космоса (2021), Сквозь снег (2020), Клуб нянь (2020), Видоизменённый углерод (2018) и Это – ваша смерть (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.