Синсуке Ашида

Shinsuke Ashida
Информация
Имя:

Shinsuke Ashida

Дата рождения: 14 марта 1914 г.
Место рождения: Japan, Shimane
Дата смерти: 10 января 1999 г. г. (84 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Синсуке Ашида — фильмография

Всего фильмов: 61
Oishinbo
1996
актер
Keisho sakazuki
1992
актер
Ruten no umi
1990
актер
Shaso
1989
актер
226
1989
актер
Haru no kane
1985
актер
Shosetsu Yoshida gakko
1983
актер
Meiso chizu
1983
актер
Mayonaka no shotaijo
1981
актер
Genji monogatari
1980
актер
Ogon no paatonaa
1979
актер
Yasei no shomei
1978
актер
Jiken
1978
актер
Buru Kurisumasu
1978
актер
Sugata Sanshiro
1977
актер
Zoku ningen kakumei
1976
актер
Kaze tachinu
1976
актер
Aitsu to watashi
1976
актер
Nora inu
1973
актер
Ningen kakumei
1973
актер
Saraba okite
1971
актер
Shayo no omokage
1967
актер
The Dragon's Fangs
1966
актер
Бунтарь
1963
актер
Kurenai no kenju
1961
актер
Yakuza sensei
1960
актер
Harikomi
1958
актер
Bitoku no yoromeki
1957
актер
Joyu
1956
актер
Ai no onimotsu
1955
актер
Wakai hitotachi
1954
актер
Синсуке Ашида — 84-летний актер родом из Japan, Shimane. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Синсуке Ашида принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 14 марта 1914 г.. По гороскопу же Синсуке - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Синсуке Ашида умер 10 января 1999 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Shinsuke Ashida: Oishinbo (1996), Заходящее солнце (1992), Keisho sakazuki (1992), Ruten no umi (1990) и Когда я был ребенком (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.