Синклер Хилл

Sinclair Hill
Информация
Имя:

Sinclair Hill

Дата рождения: 10 июня 1894 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 13 марта 1945 г. г. (50 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Синклер Хилл — фильмография

Всего фильмов: 28
Follow Your Star
1938
режиссер, сценарист
Take a Chance
1937
режиссер
Midnight Menace
1937
режиссер
Command Performance
1937
сценарист, режиссер
The Gay Adventure
1936
режиссер
The Cardinal
1936
режиссер
My Old Dutch
1934
режиссер
Britannia of Billingsgate
1933
режиссер
The Man from Toronto
1933
режиссер
The First Mrs. Fraser
1932
режиссер
A Gentleman of Paris
1931
режиссер
Greek Street
1930
режиссер
Such Is the Law
1930
режиссер
Dark Red Roses
1929
режиссер
Guns of Loos
1928
сценарист, режиссер
Boadicea
1927
сценарист, режиссер
The Secret Kingdom
1925
режиссер, продюссер
The Prehistoric Man
1924
сценарист
The Acid Test
1924
сценарист, режиссер
The Drum
1924
режиссер, сценарист
One Arabian Night
1923
режиссер, сценарист
Дон Кихот
1923
сценарист
The Truants
1922
режиссер
The Experiment
1922
режиссер
The Hundredth Chance
1920
сценарист
A Question of Trust
1920
сценарист
At the Villa Rose
1920
сценарист
The Tidal Wave
1920
режиссер, сценарист
Синклер Хилл — 50-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Синклер Хилл принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 10 июня 1894 г.. По гороскопу же Синклер - Близнецы. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер. К сожалению, Синклер Хилл умер 13 марта 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sinclair Hill: Follow Your Star (1938), Take a Chance (1937), Midnight Menace (1937), Command Performance (1937) и The Gay Adventure (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.