Синди Уильямс

Cindy Williams
Информация
Имя:

Cindy Williams

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 22 августа 1947 г.
Место рождения: США, Калифорния, Ван-Нюйс
Возраст: 73 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Синди Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 88
Canaan Land
2020
актер
A Dream of Christmas
2016
актер
Лесной волк
2015
актер
Сэм и Кэт
2013
актер
Strawberry Summer
2012
актер
Peter at the End
2012
актер
Кража роз
2012
актер, продюссер
Дом и семья
2012
актер
Шоу Рози
2011
актер
The Happiest Man Alive
2010
актер
Разговор
2010
актер
Гонка
2007
актер
The Biggest Fan
2002
актер
Подруги
2000
актер
The Stepford Husbands
1996
актер
Отец невесты 2
1995
продюссер
For Goodness Sake
1993
актер
Отец невесты
1991
продюссер
Бинго
1991
актер
Menu for Murder
1990
актер
Tricks of the Trade
1988
актер
Save the Dog!
1988
актер
Биография
1987
актер
Остатки
1986
актер
When Dreams Come True
1985
актер
UFOria
1985
актер
Joanna
1985
актер
Sois belle et tais-toi
1981
актер
Andy's Funhouse
1979
актер
Circus of the Stars #2
1977
актер
Лаверна и Ширли
1976
режиссер, актер
Донни и Мари
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Разговор
1974
актер
Петрочелли
1974
актер
Переселенцы
1974
актер
Комната 222
1969
актер
Сегодня
1952
актер
Синди Уильямс — 73-летняя актриса родом из США, Калифорния, Ван-Нюйс. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Синди Уильямс принялa участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 22 августа 1947. По гороскопу же Синди - Лев. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Cindy Williams: Canaan Land (2020), Waiting in the Wings: Still Waiting (2018), A Dream of Christmas (2016), Странная парочка (2015) и Лесной волк (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.