Синди Пасс

Cyndi Pass
Информация
Имя:

Cyndi Pass

Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Синди Пасс — фильмография

Всего фильмов: 24
Убита в 17
2018
сценарист
Падчерица
2000
продюссер, сценарист
Спецагент
1998
актер
Интрига
1996
актер
Маньяк
1995
актер
Когда на тебя идет охота
1994
продюссер, сценарист
Полный дом
1987
актер
Синди Пасс актриса. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Синди Пасс принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Cyndi Pass: Убита в 17 (2018), Падчерица (2000), Чистое убийство (2000), Эд из телевизора (1999) и Спецагент (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.