Симона Кирби

Simone Kirby
Информация
Имя:

Simone Kirby

Карьера: Актриса
Жанры: драма, приключения, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Симона Кирби — фильмография

Всего фильмов: 21
Oats & Barley
2019
актер
Mother's Day
2018
актер
Другой
2018
актер
The Truth Commissioner
2016
актер
Зал Джимми
2014
актер
Время ведьм
2010
актер
В одиночку
2007
актер
Гамлет
2005
актер
Симона Кирби актриса. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Симона Кирби принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Simone Kirby: Единственный (2021), Свидание с Эмбер (2020), Артемис Фаул (2020), Темные начала (2019) и Сопротивление (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.