Симона Фрост

Simone Frost
Информация
Имя:

Simone Frost

Рост: 1.53 м см
Дата рождения: 22 апреля 1958 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 14 октября 2009 г. г. (51 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Симона Фрост — фильмография

Всего фильмов: 20
Все ушли
2007
актер
Zepp
2007
актер
Sochi
2004
актер
Охрана
1994
актер
Роза Рот
1994
актер
Франциска
1985
актер
Мать
1981
актер
Стина
1979
актер
Vier Tropfen
1978
актер
Золушка
1976
актер
Симона Фрост — 51-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Симона Фрост принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 апреля 1958 г.. По гороскопу же Симона - Телец. Рост - 1.53 м. Карьера - актриса. К сожалению, Симона Фрост умерла 14 октября 2009 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Simone Frost: Все ушли (2007), Zepp (2007), Sochi (2004), Oliver Bukowskis «Gäste» (2001) и Криминальный кроссворд (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.