Simon Carmiggelt

Сценарист, Актер
Информация
Дата рождения: 7 октября 1913 г.
Место рождения: Нидерланды, Гаага
Дата смерти: 30 ноября 1987 г. (74 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Simon Carmiggelt — фильмография

Всего фильмов: 6
Vroeger kon je lachen
1983
актер, сценарист
Голос воды
1966
сценарист
Голландец
1964
актер, сценарист
Fietsen naar de maan
1963
актер
Зоопарк
1962
сценарист
Simon Carmiggelt — 74-летний сценарист родом из Нидерланды, Гаага. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Simon Carmiggelt принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 7 октября 1913. По гороскопу же Simon - Весы. Рост - . Карьера - сценарист, актер. К сожалению, Simon Carmiggelt умер 30 ноября 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Simon Carmiggelt: Vroeger kon je lachen (1983), Голос воды (1966), Голландец (1964), Fietsen naar de maan (1963) и Зоопарк (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.