Симеон Пиронков

Simeon Pironkov
Информация
Имя:

Simeon Pironkov

Дата рождения: 18 июня 1927 г.
Место рождения: Bulgaria, Lom
Дата смерти: 25 января 2000 г. (72 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Композитор
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Симеон Пиронков — фильмография

Всего фильмов: 48
Место под солнцем
1986
композитор
Spasenieto
1984
композитор
Zavrashtane
1983
композитор
Миллионы Привалова
1983
композитор
Константин Философ
1983
композитор
Хан Аспарух
1981
композитор
Окно
1980
композитор
Черешневый сад
1979
композитор
Utroto e nepovtorimo
1978
композитор
Рояль
1978
композитор
Год понедельников
1977
композитор
Бассейн
1977
композитор
Русалочий хоровод
1976
композитор
Ни с кем
1975
композитор
Дневной свет
1974
композитор
Зарево над Дравой
1973
композитор
Последнее слово
1973
композитор
Любовь
1972
композитор
Трое из запаса
1971
композитор
Экзамен
1971
композитор
Стихи
1970
композитор
Князь
1970
композитор
Черные ангелы
1970
композитор
Hilyada zheravi
1968
композитор
Яма
1966
композитор
Самая длинная ночь
1966
композитор
Nedovarsheniyat
1966
композитор
Между двоими
1966
композитор
Маргаритка
1965
композитор
Царь и генерал
1965
композитор
Похититель персиков
1964
композитор
Конец каникул
1964
композитор
Ревность
1963
композитор
Инспектор и ночь
1963
композитор
Хроника чувств
1962
композитор
Солнце и тень
1962
композитор
Громоотвод
1962
композитор
Как молоды мы были
1961
композитор
Snezhniyat chovek
1960
композитор
Первый урок
1960
композитор
Звезды
1958
композитор
Симеон Пиронков — 72-летний композитор родом из Bulgaria, Lom. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Симеон Пиронков принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 18 июня 1927. По гороскопу же Симеон - Близнецы. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Симеон Пиронков умер 25 января 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Simeon Pironkov: Племянник-чужестранец (1990), Место под солнцем (1986), Spasenieto (1984), Zavrashtane (1983) и Миллионы Привалова (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.