Сильвия Талберг

Sylvia Thalberg
Информация
Имя:

Sylvia Thalberg

Рост: 1.52 м см
Дата рождения: 26 августа 1907 г.
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 9 апреля 1988 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Сильвия Талберг — фильмография

Всего фильмов: 14
A Son Comes Home
1936
сценарист
Отныне и навек
1934
сценарист
Кристофер Бин
1933
сценарист
Prosperity
1932
сценарист
When a Fellow Needs a Friend
1932
сценарист
Новая луна
1930
сценарист
Луна Монтаны
1930
сценарист
Remote Control
1930
сценарист
Strictly Unconventional
1930
сценарист
Те три француженки
1930
сценарист
Неприрученный
1929
сценарист
China Bound
1929
сценарист
Lovers?
1927
сценарист
Сильвия Талберг — 80-летний сценарист родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Сильвия Талберг принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 августа 1907 г.. По гороскопу же Сильвия - Дева. Рост - 1.52 м. Карьера - сценарист. К сожалению, Сильвия Талберг умер 9 апреля 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sylvia Thalberg: A Son Comes Home (1936), Отныне и навек (1934), Кристофер Бин (1933), Prosperity (1932) и When a Fellow Needs a Friend (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.