Сильвиу Станкулеску

Silviu Stanculescu
Информация
Имя:

Silviu Stanculescu

Дата рождения: 24 января 1932 г.
Место рождения: Romania, Timis, Timisoara
Дата смерти: 23 октября 1998 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Сильвиу Станкулеску — фильмография

Всего фильмов: 47
Stare de fapt
1995
актер
Скорлупа
1993
актер
Trahir
1993
актер
Мирча
1989
актер
Niste baieti grozavi
1987
актер
Выпускники
1986
актер
Буковый лес
1986
актер
Гордыня
1982
актер
Шантаж
1982
актер
Muntii în flacari
1980
актер
Audienta
1979
актер
Час ноль
1979
актер
Реванш
1978
актер
Мера вины
1976
актер
Побег
1975
актер
Парашютисты
1974
актер
Капкан
1973
актер
Конспирация
1973
актер
Merii salbatici
1964
актер
Aproape de soare
1960
актер
Сильвиу Станкулеску — 66-летний актер родом из Romania, Timis, Timisoara. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Сильвиу Станкулеску принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. Дата рождения - 24 января 1932 г.. По гороскопу же Сильвиу - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Сильвиу Станкулеску умер 23 октября 1998 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Silviu Stanculescu: Прокрустово ложе (2001), Stare de fapt (1995), Убийство по доверенности (1995), Бездомные дети (1994) и Скорлупа (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.