Сильвио Хорта

Silvio Horta
Информация
Имя:

Silvio Horta

Дата рождения: 14 августа 1974 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Флорида, Майами
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: триллер, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сильвио Хорта — фильмография

Всего фильмов: 10
Долина соблазна
2020
сценарист
The Curse of the Fuentes Women
2015
продюссер, сценарист
Horror Movie: The Movie
2012
сценарист
Дурнушка
2006
продюссер, сценарист
Джейк 2.0
2003
продюссер, сценарист
Хроника
2001
продюссер, сценарист
The Furies
1999
сценарист
Городские легенды
1998
актер, сценарист
Сильвио Хорта — 46-летний сценарист родом из США, Флорида, Майами. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Сильвио Хорта принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, ужасы, фантастика. Дата рождения - 14 августа 1974. По гороскопу же Сильвио - Лев. Рост - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Silvio Horta: Долина соблазна (2020), The Curse of the Fuentes Women (2015), Horror Movie: The Movie (2012), Дурнушка (2006) и Джейк 2.0 (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.