Сильвио Шариф Табет

Sylvio Sharif Tabet
Информация
Имя:

Sylvio Sharif Tabet

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Сильвио Шариф Табет — фильмография

Всего фильмов: 5
Капернаум
2018
продюссер
Проект Кашмир
2008
продюссер
Tell Me Do You Miss Me
2006
продюссер
Jimmy Scott: If You Only Knew
2002
продюссер
Независимая линза
1999
продюссер
Сильвио Шариф Табет продюсер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Сильвио Шариф Табет принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sylvio Sharif Tabet: Капернаум (2018), Проект Кашмир (2008), Tell Me Do You Miss Me (2006), Jimmy Scott: If You Only Knew (2002) и Независимая линза (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.