Сильви Ландра

Sylvie Landra
Сильви Ландра - фотография (Sylvie Landra)
Информация
Имя:

Sylvie Landra

Карьера: Монтажёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сильви Ландра — фильмография

Всего фильмов: 32
Агент Лев
2020
монтажер
Киллер поневоле
2016
монтажер
Ветряные дети
2012
монтажер
Война пуговиц
2011
монтажер
Укрытие
2011
монтажер
Кто посеет ветер
2011
монтажер
Дели за день
2011
монтажер
Код изменился
2009
монтажер
Манолете
2008
монтажер
Остров сокровищ
2007
монтажер
Обувь бродяги
2005
монтажер
Места в партере
2005
монтажер
И грянул гром
2005
монтажер
Женщина-кошка
2004
монтажер
Пекло
2002
монтажер
История любви
2002
монтажер
Мнения сторон
2001
монтажер
Дансер
2000
монтажер
Жанна Д'Арк
1999
монтажер
Пятый элемент
1997
монтажер
Des hommes avec des bas
1995
монтажер
Леон
1994
монтажер
Un simple oubli
1992
монтажер
La route cachalot
1991
монтажер
Сильви Ландра монтажёр. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Сильви Ландра принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Sylvie Landra: Агент Лев (2020), Киллер поневоле (2016), Ветряные дети (2012), Война пуговиц (2011) и Укрытие (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.