Сильви Лагюна

Silvie Laguna
Сильви Лагюна - фотография (Silvie Laguna)
Информация
Имя:

Silvie Laguna

Дата рождения: 20 ноября 1956 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Франция
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Сильви Лагюна — фильмография

Всего фильмов: 36
Moi a ton age
2012
актер
Начало
2010
актер
Clem
2010
актер
Un vrai papa Noel
2008
актер
Саган
2008
актер
Очищение
2007
актер
Час пик 3
2007
актер
Proces de famille
2004
актер
La nourrice
2004
актер
Bonne fete papa
1997
актер
Le marche du sport
1996
актер
Три брата
1995
актер
Отважные
1993
актер
L'homme de la maison
1993
актер
La poule a Papi
1993
актер
Jour de fauche
1993
актер
Зебра
1992
актер
Путь к краху
1991
актер
Деликатесы
1991
актер
Сильви Лагюна — 63-летняя актриса родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Сильви Лагюна принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 ноября 1956. По гороскопу же Сильви - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Silvie Laguna: Расскажите о себе (2012), Moi a ton age (2012), Начало (2010), Clem (2010) и Загадочные убийства Агаты Кристи (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.