Сильвер

Silver
Сильвер - фотография (Silver)
Информация
Имя:

Silver

Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1942 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сильвер — фильмография

Всего фильмов: 73
West of the Law
1942
актер
Riders of the West
1942
актер
Ghost Town Law
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
Below the Border
1942
актер
The Gunman from Bodie
1941
актер
Forbidden Trails
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Arizona Bound
1941
актер
Wagons Westward
1940
актер
The Overland Express
1938
актер
Law of the Texan
1938
актер
California Frontier
1938
актер
Sudden Bill Dorn
1937
актер
Sandflow
1937
актер
Left-Handed Law
1937
актер
Law for Tombstone
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Boss of Lonely Valley
1937
актер
Black Aces
1937
актер
The Cowboy and the Kid
1936
актер
Sunset of Power
1936
актер
For the Service
1936
актер
The Throwback
1935
актер
The Roaring West
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
The Crimson Trail
1935
актер
Stone of Silver Creek
1935
актер
Outlawed Guns
1935
актер
Border Brigands
1935
актер
When a Man Sees Red
1934
актер
The Man Trailer
1934
актер
The Fighting Ranger
1934
актер
Rocky Rhodes
1934
актер
Unknown Valley
1933
актер
Treason
1933
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Fighting Code
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
Sundown Rider
1932
актер
Ridin' for Justice
1932
актер
One Man Law
1932
актер
McKenna of the Mounted
1932
актер
Hello Trouble
1932
актер
Forbidden Trail
1932
актер
Белый орел
1932
актер
The Range Feud
1931
актер
The Fighting Sheriff
1931
актер
The Deadline
1931
актер
Мститель
1931
актер
Desert Vengeance
1931
актер
Branded
1931
актер
Border Law
1931
актер
The Lone Rider
1930
актер
The Dawn Trail
1930
актер
Shadow Ranch
1930
актер
Men Without Law
1930
актер
The Branded Sombrero
1928
актер
Chain Lightning
1927
актер
Blood Will Tell
1927
актер
Black Jack
1927
актер
Сильвер актер. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Сильвер принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Silver: West of the Law (1942), Riders of the West (1942), Ghost Town Law (1942), Down Texas Way (1942) и Dawn on the Great Divide (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.