Сильвен Уайт

Sylvain White
Сильвен Уайт - фотография (Sylvain White)
Информация
Имя:

Sylvain White

Дата рождения: 21 декабря 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Сильвен Уайт — фильмография

Всего фильмов: 14
Новичок
2018
режиссер
Мизерере
2013
режиссер, сценарист
Древние
2013
режиссер
Chris Brown: Fine China
2013
режиссер, сценарист
Лица в толпе
2011
продюссер
Лузеры
2010
режиссер
Менталист
2008
режиссер
Братство танца
2007
режиссер
Трио: Эскорт
2004
режиссер
Quiet
2002
режиссер
Сильвен Уайт — 48-летний режиссер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Сильвен Уайт принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 21 декабря 1971. По гороскопу же Сильвен - Стрелец. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sylvain White: Академия «Амбрелла» (2019), Новичок (2018), Мизерере (2013), Древние (2013) и Chris Brown: Fine China (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.