Сильва Кошина

Sylva Koscina
Информация
Имя:

Sylva Koscina

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 22 августа 1933 г.
Дата смерти: 26 декабря 1994 г. (61 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Хорватия, хорватов и словенцев, Королевство сербов, Загреб
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Сильва Кошина — фильмография

Всего фильмов: 126
Одиссея
1991
актер
Золушка `80
1983
актер
Этот и тот
1983
актер
Stelle emigranti
1982
актер
Туз
1981
актер
The House of Exorcism
1975
актер
Clara and Nora
1975
актер
Delitto d'autore
1974
актер
Дом дьявола
1973
актер
Боккаччо
1972
актер
Триптих
1971
актер
Изменение
1970
актер
Битва за Рим
1968
актер
Italy's in Season
1967
актер
Монахини
1965
актер
Лентяй
1965
актер
Истамбул 65
1965
актер
Деньги
1965
актер
Песчинка
1964
актер
Жюдекс
1963
актер
Массажистка
1962
актер
Джессика
1962
актер
Руки вверх
1961
актер
Развлечения
1960
актер
Mariti in pericolo
1960
актер
Le pillole di Ercole
1960
актер
Вексель
1959
актер
Вдовец
1959
актер
Тото на Луне
1958
актер
Non sono piu Guaglione
1958
актер
Ladro lui, ladra lei
1958
актер
La nipote Sabella
1958
актер
Гуэндалина
1957
актер
Femmine tre volte
1957
актер
Машинист
1956
актер
Сильва Кошина — 61-летняя актриса родом из Хорватия, хорватов и словенцев, Королевство сербов, Загреб. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Сильва Кошина принялa участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 22 августа 1933. По гороскопу же Сильва - Лев. Рост - 1.74 м. Карьера - актриса. К сожалению, Сильва Кошина умерла 26 декабря 1994 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Sylva Koscina: C'e Kim Novak al telefono (1994), Рикки и Барабба (1992), Одиссея (1991), Великая история любви (1988) и Римини, Римини (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.