Сигурни Уивер

Sigourney Weaver
Информация
Имя:

Sigourney Weaver

Дата рождения: 8 октября 1949 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 71 год
Знак зодиака: Весы
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 177
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сигурни Уивер — фильмография

Всего фильмов: 177
Аватар 4
2026
актер
Аватар 3
2024
актер
Аватар 2
2022
актер
Защитники
2017
актер
The Body Artist
2015
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Политиканы
2012
актер
Весна/Осень
2011
актер
Вампирши
2011
актер
Погоня
2011
актер
Бастион
2011
актер
Снова ты
2010
актер
Разговор
2010
актер
Capturing Avatar
2010
актер
Пятница
2009
актер
Аватар
2009
актер
Annul Victory
2009
актер
Acid Test
2009
актер
ВАЛЛ·И
2008
актер
Перемотка
2008
актер
Ой, мамочки
2008
актер
His Highness Hollywood
2008
актер
Элай Стоун
2008
актер
Экспоуз
2007
актер
Телевизор
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
20 к 1
2005
актер
Клад
2003
актер
Sundance 20
2002
актер
Парни
2002
актер
Сердцеедки
2001
актер
Ловелас
2000
актер
Свой парень
1999
актер
Карта мира
1999
актер
Футурама
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Чужой 4: Воскрешение
1997
актер, продюссер
Имитатор
1995
актер
Джеффри
1995
актер
Rabbit Ears: Peachboy
1993
актер
Дейв
1993
актер
Чужой 3
1992
актер, продюссер
Дни кино
1991
актер
Чужие
1986
актер
Сделка века
1983
актер
Очевидец
1981
актер
Чужой
1979
актер
Безумец
1978
актер
The Best of Families
1977
актер
Энни Холл
1977
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Сомерсет
1970
актер
Сегодня
1952
актер
Сигурни Уивер — 71-летняя актриса родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Сигурни Уивер принялa участие в 177 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 8 октября 1949. По гороскопу же Сигурни - Весы. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sigourney Weaver: Аватар 4 (2026), Аватар 3 (2024), Аватар 2 (2022), Охотники за привидениями: Наследники (2021) и Мой год Сэлинджера (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.