Сигеру Изумия

Shigeru Izumiya
Сигеру Изумия - фотография (Shigeru Izumiya)
Информация
Имя:

Shigeru Izumiya

Дата рождения: 11 мая 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Japan, Aomori
Карьера: Актер, Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Художник
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сигеру Изумия — фильмография

Всего фильмов: 64
Inochi no ashiato
2013
актер
Новичок
2010
актер
Голос
2009
актер
Викторина
2008
актер
Tabidachi: Ashoro yori
2008
актер
Ребята
2008
актер
Мед и клевер
2008
актер
Gachi boi
2008
актер
Akanezora
2007
актер
Ren'ai shousetsu
2006
актер
Baruto no gakuen
2006
актер
Мотор
2005
актер
Ангел
2005
актер
Dog Star
2002
актер
Fighting Girl
2001
актер
Aibo
2000
актер
Идиот
1999
актер
Midori no machi
1997
актер
Hadashi no pikunikku
1993
актер
Inamura Jen
1990
актер
Shinran: Shiroi michi
1987
актер
Shigatsu no sakana
1986
актер
Порошок смерти
1986
режиссер, актер, продюссер, сценарист, художник
Saigo no bakuto
1985
актер
Kids
1985
актер
Yaju-deka
1982
актер
Weekend Shuffle
1982
актер
Tattoo Ari
1982
актер
Yaju shisubeshi
1980
актер
Kaicho-on
1980
актер
Сигеру Изумия — 72-летний актер родом из Japan, Aomori. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Сигеру Изумия принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Сигеру - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Shigeru Izumiya: Inochi no ashiato (2013), Дорога цвета крови (2012), Завести собаку (2011), Контроль: Поиск преступника по психологическому портрету (2011) и Новичок (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154