Сиган Нгай

Seagan Ngai
Информация
Имя:

Seagan Ngai

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сиган Нгай — фильмография

Всего фильмов: 10
Терновый куст
2020
монтажер
Перерождение
2019
монтажер
По расчету
2017
монтажер
Королева юга
2016
монтажер
Доминион
2014
монтажер
First Impressions
2012
монтажер
Оборотень
2011
монтажер
Сиган Нгай монтажер. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Сиган Нгай принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Seagan Ngai: Засланец из космоса (2021), Терновый куст (2020), Перерождение (2019), По расчету (2017) и Королева юга (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.