Сиг Руман

Sig Ruman
Информация
Имя:

Sig Ruman

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 11 октября 1884 г.
Место рождения: Германия, Гамбург
Дата смерти: 14 февраля 1967 г. г. (82 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Сиг Руман — фильмография

Всего фильмов: 117
Гарбо
2005
актер
Азарт удачи
1966
актер
36 часов
1965
актер
Посыльный
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Мэверик
1957
актер
Spy Chasers
1955
актер
Carolina Cannonball
1955
актер
3 Ring Circus
1954
актер
Гудини
1953
актер
На Ривьере
1951
актер
Father Is a Bachelor
1950
актер
Ночь и день
1946
актер
Faithful in My Fashion
1946
актер
She Went to the Races
1945
актер
Men in Her Diary
1945
актер
Летняя буря
1944
актер
Remember Pearl Harbor
1942
актер
Перекресток
1942
актер
Китаянка
1942
актер
Berlin Correspondent
1942
актер
Shining Victory
1941
актер
Breakdowns of 1941
1941
актер
Товарищ Икс
1940
актер
Победа
1940
актер
Четыре сына
1940
актер
Ты помнишь?
1939
актер
Ниночка
1939
актер
Гонолулу
1939
актер
Суец
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Дам миллион
1938
актер
Хейди
1937
актер
Тонкий лёд
1937
актер
On the Avenue
1937
актер
Майские дни
1937
актер
Love Under Fire
1937
актер
Spring Tonic
1935
актер
East of Java
1935
актер
Мэри Галант
1934
актер
Die Konigsloge
1929
актер
Сиг Руман — 82-летний актер родом из Германия, Гамбург. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Сиг Руман принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 октября 1884 г.. По гороскопу же Сиг - Весы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Сиг Руман умер 14 февраля 1967 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sig Ruman: Гарбо (2005), Выход из положения (1966), The Last of the Secret Agents? (1966), Гибель Дракулы (1966) и Азарт удачи (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.