Сидони Керр

Sidonie Kerr
Информация
Имя:

Sidonie Kerr

Карьера: Монтажер, Режиссер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Сидони Керр — фильмография

Всего фильмов: 7
To a Safer Place
1987
монтажер
The Kid Who Couldn't Miss
1983
монтажер
Stages
1980
монтажер
Gopher Broke
1979
монтажер
Welcome to Smiths Falls
1978
монтажер
An Unremarkable Birth
1978
монтажер
Сидони Керр монтажер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Сидони Керр принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sidonie Kerr: Illuminated Lives: A Brief History of Women's Work in the Middle Ages (1989), To a Safer Place (1987), The Kid Who Couldn't Miss (1983), Stages (1980) и Gopher Broke (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.