Сидни Хикокс

Sidney Hickox
Информация
Имя:

Sidney Hickox

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 15 июля 1895 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 16 мая 1982 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 149
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Сидни Хикокс — фильмография

Всего фильмов: 152
Глубокий сон
1946
оператор
Central Airport
1933
оператор
Freshman Love
1936
оператор
Дующий ветер
1953
оператор
Далекие барабаны
1951
оператор
Время сирени
1928
оператор
Белая горячка
1949
оператор
Иметь и не иметь
1944
оператор
Slim
1937
оператор
Stolen Holiday
1937
оператор
East of the River
1940
оператор
Women in the Wind
1939
оператор
Сан-Квентин
1937
оператор
Love Is a Racket
1932
оператор
Красные пески
1951
оператор
Закупочная цена
1932
оператор
Такой большой!
1932
оператор
Наемный убийца
1932
оператор
Черная полоса
1947
оператор
Важная шишка
1942
оператор
Край тьмы
1943
оператор
Билль о разводе
1932
оператор
Gloria's Romance
1916
оператор
Джентльмен Джим
1942
оператор
Серебряная река
1948
оператор
Северная погоня
1943
оператор
Brides Are Like That
1936
оператор
Три тайны
1950
оператор
Они
1954
оператор
Боевой клич
1955
оператор
I Found Stella Parish
1935
оператор
I Am an American
1944
оператор
The Doctor Takes a Wife
1940
оператор
Одержимая
1947
оператор
Law of the Tropics
1941
оператор
Grand Slam
1933
оператор
Too Young to Marry
1931
оператор
Шайенн
1947
оператор
The Kid from Kokomo
1939
оператор
The Singing Marine
1937
оператор
Fort Worth
1951
оператор
The Way of All Men
1930
оператор
The Man Who Talked Too Much
1940
оператор
Tear Gas Squad
1940
оператор
Pleasure
1931
оператор
Top Speed
1930
оператор
Smiling Irish Eyes
1929
оператор
Дамы
1934
оператор
The St. Louis Kid
1934
оператор
Толпа ревет
1932
оператор
Broadminded
1931
оператор
Secrets of an Actress
1938
оператор
Женщина
1933
оператор
Фриско Дженни
1932
оператор
Everybody's Hobby
1939
оператор
Those Who Dance
1930
оператор
King of the Lumberjacks
1940
оператор
The Right to Live
1935
оператор
Synthetic Sin
1929
оператор
The Gorilla
1930
оператор
The Great Jewel Robber
1950
оператор
The Little Giant
1926
оператор
Признание
1937
оператор
Андерграунд
1941
оператор
Registered Nurse
1934
оператор
School Days
1921
оператор
Women Are Like That
1938
оператор
One Sunday Afternoon
1948
оператор
Центральный парк
1932
оператор
The Goose and the Gander
1935
оператор
Stranded
1935
оператор
Living on Velvet
1935
оператор
Hot Stuff
1929
оператор
Blackwell's Island
1939
оператор
My Bill
1938
оператор
Первая леди
1937
оператор
Mary Stevens, M.D.
1933
оператор
Bright Lights
1935
оператор
Trailin' West
1936
оператор
The Avenger
1933
оператор
Oh Kay!
1928
оператор
Кокетливая вдова
1930
оператор
Цирковой клоун
1934
оператор
I Am a Thief
1934
оператор
Sailors' Wives
1928
оператор
The Law in Her Hands
1936
оператор
Демон морей
1931
оператор
Главное счастье
1928
оператор
Последний полет
1931
оператор
Морской призрак
1931
оператор
Safe in Hell
1931
оператор
Hal Kemp and His Orchestra
1941
оператор
Party Husband
1931
оператор
Strictly Modern
1930
оператор
Two Weeks Off
1929
оператор
I Sell Anything
1934
оператор
Missing Witnesses
1937
оператор
Sweet Mama
1930
оператор
Bedside
1934
оператор
So You Love Your Dog
1953
оператор
Der Tanz geht weiter
1930
оператор
Я — шпион
1965
оператор
Мэйберри
1968
оператор
Шоу Энди Гриффита
1960
оператор, актер
The Fountain of Youth
1958
оператор
Я люблю Люси
1951
оператор
Heat Lightning
1934
оператор
Alex in Wonderland
1940
оператор
Наша мисс Брукс
1952
оператор
Техасец
1958
оператор
Сидни Хикокс — 86-летний оператор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Сидни Хикокс принял участие в 149 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 июля 1895 г.. По гороскопу же Сидни - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - оператор. К сожалению, Сидни Хикокс умер 16 мая 1982 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sidney Hickox: Глубокий сон (1946), Central Airport (1933), Зачем быть хорошим? (1929), Freshman Love (1936) и Дующий ветер (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.