Сидни Хайерс

Sidney Hayers
Информация
Имя:

Sidney Hayers

Дата рождения: 24 августа 1921 г.
Дата смерти: 8 февраля 2000 г. (78 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Шотландия, Эдинбург
Карьера: Режиссер, Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Сидни Хайерс — фильмография

Всего фильмов: 60
Жара в Акапулько
1993
режиссер
Тарзан
1991
режиссер
Суперсила
1990
режиссер
Спасатели Малибу
1989
режиссер
Сеть
1989
режиссер
Адам 12
1989
режиссер
Голубая кровь
1988
режиссер
Оборотень
1987
режиссер
Воздушный волк
1984
режиссер
Скрываемый факт
1984
режиссер
Мастер
1984
режиссер
Terror at Alcatraz
1982
режиссер
Завоевание Земли
1981
режиссер
Кондоминиум
1980
режиссер
The Seekers
1979
режиссер
Famous Five
1978
режиссер, продюссер
What Changed Charley Farthing?
1976
режиссер, продюссер
One Away
1976
режиссер
Новые Мстители
1976
режиссер
Deadly Strangers
1975
режиссер
Вся медь
1972
режиссер
Артур Бритонский
1972
режиссер
The Firechasers
1971
режиссер
Нападение
1971
режиссер
Месть
1971
режиссер
Мистер Джерико
1970
режиссер
Южная звезда
1969
режиссер
Капкан
1966
режиссер
Finders Keepers
1966
режиссер
Это моя улица
1964
режиссер
Ночь орла
1962
режиссер
Payroll
1961
режиссер
Echo of Barbara
1961
режиссер
Цирк ужасов
1960
режиссер, монтажер
Violent Moment
1959
режиссер, монтажер
Тигровая бухта
1959
монтажер
The White Trap
1959
режиссер
Тот, кто сбежал
1957
монтажер
Прилив в полдень
1957
монтажер
House of Secrets
1956
монтажер
Passage Home
1955
монтажер
Recoil
1953
монтажер
Deadly Nightshade
1953
монтажер
Something Money Can't Buy
1952
монтажер
Маленькое чудо
1951
монтажер
Белые коридоры
1951
монтажер
Прелюдия к славе
1950
монтажер
Stop Press Girl
1949
монтажер
Сидни Хайерс — 78-летний режиссер родом из Шотландия, Эдинбург. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Сидни Хайерс принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. Дата рождения - 24 августа 1921. По гороскопу же Сидни - Дева. Рост - . Карьера - режиссер, монтажер, продюсер. К сожалению, Сидни Хайерс умер 8 февраля 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sidney Hayers: Космический полицейский участок (1994), Жара в Акапулько (1993), Тарзан (1991), Суперсила (1990) и Они пришли из открытого космоса (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.