Сидни Поллак

Sydney Pollack
Сидни Поллак - фотография (Sydney Pollack)
Информация
Имя:

Sydney Pollack

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 1 июля 1934 г.
Дата смерти: 26 мая 2008 г. (73 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Индиана, Лафайетт
Карьера: Продюсер, Актер, Режиссер, Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Сидни Поллак — фильмография

Всего фильмов: 112
Пересчет
2008
продюссер
Маргарет
2008
продюссер
Любовь вне правил
2008
продюссер
Чтец
2008
продюссер
Майкл Клейтон
2007
актер, продюссер
Вторжение
2006
продюссер
Игра с огнем
2006
продюссер
Переводчица
2005
режиссер, актер, продюссер
One Six Right
2005
актер
Наброски Фрэнка Гэри
2005
режиссер, актер, продюссер, оператор
Красавцы
2004
актер
Холодная гора
2003
продюссер
Во имя любви
2003
продюссер
В чужом ряду
2002
актер
Рай
2002
продюссер
Тихий американец
2001
продюссер
Мажестик
2001
актер
Именинница
2001
продюссер
Айрис
2001
продюссер
На вилле
2000
продюссер
Режиссеры
1999
актер
Паутина лжи
1999
режиссер, актер, продюссер
Уилл и Грейс
1998
актер
Округ Бронкс
1998
продюссер
Царь горы
1997
актер
Сабрина
1995
режиссер, продюссер
Разум и чувства
1995
продюссер
Выбор игры
1993
продюссер
Плоть от плоти
1993
продюссер
Фирма
1993
режиссер, продюссер
Побег из Нормала
1992
продюссер
Мужья и жены
1992
актер
Игрок
1992
актер
Частный случай
1992
продюссер
Умереть заново
1991
продюссер
Король Ральф
1991
продюссер
Гавана
1990
режиссер, продюссер
Белый дворец
1990
продюссер
Биография
1987
актер
Из Африки
1985
режиссер, продюссер
Автор песен
1984
продюссер
Тутси
1982
режиссер, актер, продюссер
Без злого умысла
1981
режиссер, продюссер
Жимолость
1980
продюссер
Электрический всадник
1979
режиссер, актер
Жизнь взаймы
1977
режиссер, продюссер
Три дня Кондора
1975
режиссер
Якудза
1974
режиссер, продюссер
Какими мы были
1973
режиссер
Иеремия Джонсон
1972
режиссер
The Moviemakers
1969
актер
Охрана замка
1969
режиссер
Пловец
1968
режиссер
На слом!
1966
режиссер
Тонкая нить
1965
режиссер
The Deputy
1959
актер
Startime
1959
актер
Shotgun Slade
1959
режиссер
Сидни Поллак — 73-летний продюсер родом из США, Индиана, Лафайетт. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Сидни Поллак принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 июля 1934. По гороскопу же Сидни - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - продюсер, актер, режиссер, оператор. К сожалению, Сидни Поллак умер 26 мая 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sydney Pollack: 81-я церемония вручения премии «Оскар» (2009), 15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2009), Женское детективное агентство №1 (2008), Пересчет (2008) и Маргарет (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.