Сидни Клиффорд

Sidney Clifford
Информация
Имя:

Sidney Clifford

Дата рождения: 7 июня 1902 г.
Дата смерти: 18 декабря 1986 г. (84 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Художник, Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Сидни Клиффорд — фильмография

Всего фильмов: 137
Tabitha
1976
художник
The Three Stooges Follies
1974
художник
Шоу Пола Линде
1972
художник
The Mad Room
1969
художник
Gidget Grows Up
1969
художник
Манкиз
1966
художник
Я мечтаю о Джинни
1965
художник
Дочь фермера
1963
художник
The Wild Westerners
1962
художник
Don't Knock the Twist
1962
художник
Angel Baby
1961
художник
Дорога в горах
1960
художник
Sappy Bull Fighters
1959
художник
Juke Box Rhythm
1959
художник
Деннис-мучитель
1959
художник
Sweet and Hot
1958
художник
Senior Prom
1958
художник
Quiz Whizz
1958
художник
Pies and Guys
1958
художник
Oil's Well That Ends Well
1958
художник
Зомби Мора Тау
1957
художник
Utah Blaine
1957
художник
The Tijuana Story
1957
художник
The Man Who Turned to Stone
1957
художник
Outer Space Jitters
1957
художник
Морские ведьмы
1957
художник
Взбесившиеся
1956
художник
Uranium Boom
1956
художник
Rumble on the Docks
1956
художник
Inside Detroit
1956
художник
Blazing the Overland Trail
1956
художник
Blackjack Ketchum, Desperado
1956
художник
The Gun That Won the West
1955
художник
The Crooked Web
1955
художник
Teen-Age Crime Wave
1955
художник
Seminole Uprising
1955
художник
Пираты Триполи
1955
художник
New Orleans Uncensored
1955
художник
Devil Goddess
1955
художник
Wyoming Renegades
1954
художник
The Miami Story
1954
художник
The Law vs. Billy the Kid
1954
художник
The Iron Glove
1954
художник
Riding with Buffalo Bill
1954
художник
Masterson of Kansas
1954
художник
Jungle Man-Eaters
1954
художник
Jesse James vs. the Daltons
1954
художник
Gunfighters of the Northwest
1954
художник
Drums of Tahiti
1954
художник
Battle of Rogue River
1954
художник
Serpent of the Nile
1953
художник
Savage Mutiny
1953
художник
Рабы Вавилона
1953
художник
Prince of Pirates
1953
художник
Обезьяна-убийца
1953
художник
Jack McCall Desperado
1953
художник
Fort Ti
1953
художник
Flame of Calcutta
1953
художник
Conquest of Cochise
1953
художник
Вор из Дамаска
1952
художник
The Golden Hawk
1952
художник
Son of Geronimo: Apache Avenger
1952
художник
Следопыт
1952
художник
Brave Warrior
1952
художник
Ярость Конго
1951
художник
Янки в Корее
1951
художник
When the Redskins Rode
1951
художник
Purple Heart Diary
1951
художник
Красный сокол
1951
художник
Jungle Manhunt
1951
художник
Hurricane Island
1951
художник
State Penitentiary
1950
художник
Revenue Agent
1950
художник
Pirates of the High Seas
1950
художник
Outcasts of Black Mesa
1950
художник
Last of the Buccaneers
1950
художник
Customs Agent
1950
художник
Cow Town
1950
художник
Cody of the Pony Express
1950
художник
Chain Gang
1950
художник
Жажда золота
1949
художник
Затерянное племя
1949
художник
The Secret of St. Ives
1949
художник
Sons of New Mexico
1949
художник
Песня Индии
1949
художник
Kazan
1949
художник
Bruce Gentry
1949
художник
Bodyhold
1949
художник
Бэтмен и Робин
1949
художник
Barbary Pirate
1949
художник
Triple Threat
1948
художник
The Swordsman
1948
художник
The Mating of Millie
1948
художник
Супермен
1948
художник
Port Said
1948
художник
Конго-Билл
1948
художник
Джим из джунглей
1948
художник
Blondie's Reward
1948
художник
Blazing Across the Pecos
1948
художник
The Millerson Case
1947
художник
Подставленный
1947
художник
Last of the Redmen
1947
художник
Bulldog Drummond at Bay
1947
художник
High School Hero
1946
художник
The Power of the Whistler
1945
художник
The Crime Doctor's Courage
1945
художник
The Mark of the Whistler
1944
художник
Shadows in the Night
1944
художник
Доносчик
1944
художник
Сидни Клиффорд — 84-летний художник родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Сидни Клиффорд принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 7 июня 1902. По гороскопу же Сидни - Близнецы. Рост - . Карьера - художник, актер. К сожалению, Сидни Клиффорд умер 18 декабря 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sidney Clifford: Tabitha (1976), The Three Stooges Follies (1974), Шоу Пола Линде (1972), The Mad Room (1969) и Gidget Grows Up (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.