Сидни Кац

Sidney Katz
Сидни Кац - фотография (Sidney Katz)
Информация
Имя:

Sidney Katz

Дата рождения: 20 февраля 1918 г.
Дата смерти: 18 июня 2009 г. (91 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: USA, Indiana, Marion County
Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2004 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сидни Кац — фильмография

Всего фильмов: 53
Hate or Date
2004
монтажер
Traveling Man
1989
монтажер
Sharing Richard
1988
монтажер
Shakedown on the Sunset Strip
1988
монтажер
Run Till You Fall
1988
монтажер
Захватить день
1986
монтажер
Кто есть Джулия?
1986
монтажер
This Wife for Hire
1985
монтажер
Ключ к Ребекке
1985
монтажер
Договор
1985
монтажер
Love Thy Neighbor
1984
монтажер
He's Fired, She's Hired
1984
монтажер
The Day the Bubble Burst
1982
монтажер
Массарати и мозг
1982
монтажер
Кафе «Плоть»
1982
монтажер
Bare Essence
1982
монтажер
Skag
1980
монтажер
The Family Man
1979
монтажер
Son-Rise: A Miracle of Love
1979
монтажер
Murder in Music City
1979
монтажер
Кольцо страсти
1978
монтажер
The Girl Called Hatter Fox
1977
монтажер
Джеймс в 15
1977
монтажер
Предчувствие
1976
монтажер
Ранчо Делюкс
1975
монтажер
Школа жизни
1973
монтажер
Клетка счастья
1972
монтажер
Female Animal
1970
монтажер
Последнее лето
1969
монтажер
Пловец
1968
монтажер
The Borgia Stick
1967
монтажер
The Beatles at Shea Stadium
1966
монтажер
The Pusher
1960
продюссер, монтажер
Kiss Her Goodbye
1959
монтажер
Странный
1957
монтажер
Operation A-Bomb
1952
монтажер
Сидни Кац — 91-летний монтажер родом из USA, Indiana, Marion County. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Сидни Кац принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Сидни - Рыбы. К сожалению, Сидни Кац умер 18 июня 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sidney Katz: Hate or Date (2004), Кошмар на 13-м этаже (1990), Traveling Man (1989), Sharing Richard (1988) и Shakedown on the Sunset Strip (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.