Сидни Бромли

Sydney Bromley
Информация
Имя:

Sydney Bromley

Дата рождения: 24 июля 1909 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 14 августа 1987 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Сидни Бромли — фильмография

Всего фильмов: 49
Пираты
1986
актер
That's Carry On
1979
актер
The Pallisers
1974
актер
Макбет
1971
актер
Рабыни
1967
актер
The Christmas Tree
1966
актер
До смерти
1965
актер
Театр 625
1964
актер
Father Came Too!
1964
актер
Параноик
1963
актер
Криминал
1960
актер
The Love Match
1955
актер
Stolen Time
1955
актер
Куотермасс 2
1955
актер
Devil's Point
1954
актер
Badger's Green
1949
актер
To the Public Danger
1948
актер
The Dark Road
1948
актер
The Mark of Cain
1947
актер
Сидни Бромли — 78-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Сидни Бромли принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 24 июля 1909 г.. По гороскопу же Сидни - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Сидни Бромли умер 14 августа 1987 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sydney Bromley: Хрустальный камень (1987), Пираты (1986), Анастасия: Тайна Анны (1986), Бесконечная история (1984) и Победитель дракона (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.