Сидни Беттекс

Sydney Bettex
Сидни Беттекс - фотография (Sydney Bettex)
Информация
Имя:

Sydney Bettex

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1982 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сидни Беттекс — фильмография

Всего фильмов: 30
Суп из капусты
1981
художник
Скупой
1979
художник
Партнер
1979
художник
Гороскоп
1978
художник
Святой год
1976
художник
Я – танцовщик
1972
художник
La servante
1970
художник
Жандарм женится
1968
художник
Большие каникулы
1967
художник
Взорвите банк
1964
художник
Гориллы
1964
художник
Пик-Пик
1963
художник
L'accident
1963
художник
Курьеры
1961
художник
Кожа и кости
1961
художник
De quoi tu te meles Daniela!
1961
художник
Pantalaskas
1960
художник
Les femmes sont marrantes...
1958
художник
Грехи молодости
1958
художник
Mademoiselle Strip-tease
1957
художник
Карманная любовь
1957
художник
Гимназистки
1957
художник
Сидни Беттекс художник. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Сидни Беттекс принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Sydney Bettex: Жандарм и жандарметки (1982), Суп из капусты (1981), Скупой (1979), Партнер (1979) и Жандарм и инопланетяне (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.