Sidika Duruer

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Sidika Duruer — фильмография

Всего фильмов: 32
Лазейка
1988
актер
Seytanin ogullari
1987
актер
Крюк
1986
актер
Yangin
1984
актер
Лошадь
1982
актер
Тосун-паша
1976
актер
Namus
1973
актер
Toprak Ana
1973
актер
Seytanin kurbanlari
1973
актер
Zaloglu Rüstem
1973
актер
Keloglan aramizda
1972
актер
Sinderella külkedisi
1971
актер
Bir teselli ver
1971
актер
On küçük seytan
1971
актер
Tarkan: Gümüs Eyer
1970
актер
Cafer Bey
1970
актер
Söz Müdafaanin
1970
актер
Mezarimi tastan oyun
1969
актер
Çingene aski paprika
1969
актер
Cilveli kiz
1969
актер
Yüzbasinin kizi
1968
актер
Kafkas kartali
1968
актер
Eceline susayanlar
1967
актер
Kaderim aglamak mi?
1967
актер
Kardes kavgasi
1967
актер
Siyahli kadin
1966
актер
Sidika Duruer - актриса. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Sidika Duruer принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sidika Duruer: Лазейка (1988), Seytanin ogullari (1987), Крюк (1986), Бессмертная любовь (1986) и Yangin (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.