Сид Сэйлор

Syd Saylor
Сид Сэйлор - фотография (Syd Saylor)
Информация
Имя:

Syd Saylor

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 24 марта 1895 г.
Дата смерти: 21 декабря 1962 г. (67 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 339
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Сид Сэйлор — фильмография

Всего фильмов: 339
The Deputy
1959
актер
Man from God's Country
1958
актер
Sugarfoot
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Gun Duel in Durango
1957
актер
Runaway Daughters
1956
актер
Крик в ночи
1956
актер
Glory
1956
актер
The Toughest Man Alive
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Везунчик
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Порт
1954
актер
The Tall Texan
1953
актер
Gun Belt
1953
актер
Wagon Team
1952
актер
The Old West
1952
актер
The Hawk of Wild River
1952
актер
Sky Full of Moon
1952
актер
Valley of Fire
1951
актер
The Raging Tide
1951
актер
Walk Softly, Stranger
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Mule Train
1950
актер
Highway 301
1950
актер
Большой куш
1950
актер
The Younger Brothers
1949
актер
Miss Mink of 1949
1949
актер
Змеиная яма
1948
актер
Triple Threat
1948
актер
The Prince of Thieves
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Racing Luck
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
Arkansas Swing
1948
актер
The Michigan Kid
1947
актер
The Fabulous Joe
1947
актер
Last Days of Boot Hill
1947
актер
Кудряшка
1947
актер
Gas House Kids Go West
1947
актер
«Fun on a Week-End»
1947
актер
Backlash
1947
актер
Thunder Town
1946
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
Swell Guy
1946
актер
Susie Steps Out
1946
актер
Six Gun Man
1946
актер
Renegades
1946
актер
Deadline for Murder
1946
актер
Cross My Heart
1946
актер
Breakfast in Hollywood
1946
актер
Avalanche
1946
актер
Ambush Trail
1946
актер
Улица греха
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
On Stage Everybody
1945
актер
Nob Hill
1945
актер
Navajo Kid
1945
актер
Hitchhike to Happiness
1945
актер
Frisco Sal
1945
актер
Eve Knew Her Apples
1945
актер
Brenda Starr, Reporter
1945
актер
Bells of Rosarita
1945
актер
Bedside Manner
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Трое из вида
1944
актер
National Barn Dance
1944
актер
Meet Miss Bobby Socks
1944
актер
Lucky Cowboy
1944
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Hey, Rookie
1944
актер
Gambler's Choice
1944
актер
Жучки
1943
актер
Swingtime Johnny
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Swing Out the Blues
1943
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Nobody's Darling
1943
актер
He Hired the Boss
1943
актер
Harvest Melody
1943
актер
Footlight Glamour
1943
актер
Doughboys in Ireland
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
True to the Army
1942
актер
The Man in the Trunk
1942
актер
The Great Gildersleeve
1942
актер
Sundown Jim
1942
актер
Sunday Punch
1942
актер
Pacific Rendezvous
1942
актер
Mug Town
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Fall In
1942
актер
A Gentleman at Heart
1942
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
We Go Fast
1941
актер
Sleepers West
1941
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
Reaching for the Sun
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Miss Polly
1941
актер
Last of the Duanes
1941
актер
Кабак
1941
актер
Borrowed Hero
1941
актер
Lucky Cisco Kid
1940
актер
Ирен
1940
актер
Аризона
1940
актер
Ты помнишь?
1939
актер
Thunder Afloat
1939
актер
The Kid from Texas
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
Our Leading Citizen
1939
актер
Geronimo
1939
актер
Chicken Wagon Family
1939
актер
Boy Friend
1939
актер
$1000 a Touchdown
1939
актер
The Black Doll
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
Safety in Numbers
1938
актер
Passport Husband
1938
актер
One Wild Night
1938
актер
Mr. Moto's Gamble
1938
актер
Men with Wings
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Down on the Farm
1938
актер
Wild and Woolly
1937
актер
Топпер
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
The Wrong Road
1937
актер
The Lady Escapes
1937
актер
She Had to Eat
1937
актер
Secret Valley
1937
актер
Sea Racketeers
1937
актер
Roll Along, Cowboy
1937
актер
Pick a Star
1937
актер
Meet the Boy Friend
1937
актер
Guns in the Dark
1937
актер
Forlorn River
1937
актер
Exiled to Shanghai
1937
актер
Born Reckless
1937
актер
Arizona Days
1937
актер
All Over Town
1937
актер
Woman Trap
1936
актер
The Three Mesquiteers
1936
актер
The House of Secrets
1936
актер
The Ex-Mrs. Bradford
1936
актер
Sky Parade
1936
актер
Rose Bowl
1936
актер
Prison Shadows
1936
актер
Mister Cinderella
1936
актер
Kelly the Second
1936
актер
Hitch Hike to Heaven
1936
актер
Зов предков
1935
актер
Wilderness Mail
1935
актер
Two Hearts in Wax Time
1935
актер
The Headline Woman
1935
актер
The Fighting Coward
1935
актер
Streamline Express
1935
актер
Невада
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Here Comes Cookie
1935
актер
Code of the Mounted
1935
актер
Branded a Coward
1935
актер
Young and Beautiful
1934
актер
When a Man Sees Red
1934
актер
The Marines Are Coming
1934
актер
The Dude Ranger
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
The World Gone Mad
1933
актер
The Sin of Nora Moran
1933
актер
The Nuisance
1933
актер
The Chief
1933
актер
Silent Men
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Hell Below
1933
актер
Gambling Ship
1933
актер
Curtain at Eight
1933
актер
After Tonight
1933
актер
The Crusader
1932
актер
Tangled Destinies
1932
актер
Sky Bride
1932
актер
Rule 'Em and Weep
1932
актер
Unfaithful
1931
актер
The Vice Squad
1931
актер
The Lawyer's Secret
1931
актер
Scandal Sheet
1931
актер
Нет предела
1931
актер
Law of the Sea
1931
актер
Finn and Hattie
1931
актер
Caught
1931
актер
The Border Legion
1930
актер
Men Without Law
1930
актер
Goodbye Legs
1930
актер
For the Defense
1930
актер
Two Gun Morgan
1929
актер
Just Off Broadway
1929
актер
Cat, Dog & Co.
1929
актер
Watch, George!
1928
актер
Rubber Necks
1928
актер
Look Pleasant
1928
актер
George's School Daze
1928
актер
George's False Alarm
1928
актер
George Meets George
1928
актер
Snookums Asleep
1927
актер
George Leaves Home
1927
актер
Fishing Snookums
1927
актер
Why George!
1926
актер
The Winking Idol
1926
актер
Red Hot Leather
1926
актер
Сид Сэйлор — 67-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Сид Сэйлор принял участие в 339 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 24 марта 1895. По гороскопу же Сид - Овен. Рост - 1.79 м. Карьера - актер. К сожалению, Сид Сэйлор умер 21 декабря 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Syd Saylor: Золотые седла, серебряные шпоры (2000), Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Крадущаяся рука (1963), The Deputy (1959) и Западный эскорт (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.